Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sorvete com farofa e cobertura de chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 bolas de sorvete de creme ou o sabor de preferência
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de noz picadas
  • 400 gramas de chocolate ao leite
  • hortelã a gosto
Modo de preparo

Para fazer a farofa, no liquidificador, bata o biscoito maisena até formar uma farinha.

Acrescente o leite em pó e bata até os ingredientes se integrarem.

Retire do liquidificador e misture as nozes.

Faça 8 bolas de sorvete e envolva-as na farofa.

Leve ao freezer até ficarem bem firmes.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Com o auxílio de uma colher cubra as bolas de sorvete com o chocolate derretido e leve ao freezer até endurecer.

Sirva com o restante da farofa e folhas de hortelã.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.