Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Sorvete de cacau com hortelã é antioxidante e anti-inflamatório

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 bolas
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Leve o abacate ao freezer até congelar. Bata no processador (repetidamente, bata, desligue o aparelho e mexa com uma colher) até ficar um creme homogêneo. Junte o cacau, o açúcar, o óleo de coco e a hortelã. Bata por mais alguns segundos. Sirva em seguida ou, se preferir que fique mais firminho, volte ao freezer por meia hora.

*Receita do livro “Simples e Saudável – 250 Receitas Levinhas e Funcionais de BOA FORMA” (Editora Abril), sugerida por Eliane Contreras, editora de nutrição da revista BOA FORMA.

Informações nutricionais