Salada com massa tricolor e atum

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 01/08/2013 em

Sou+Eu

um conteúdo de

Salada com massa tricolor e atum
André Fortes
  • Calorias: 330 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 pacote de macarrão tricolor curto cozido e escorrido
. 2 latas de atum sólido
. 1 cenoura grande sem casca, ralada
. ½ xícara (chá) de picles picados
. ½ xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas
. 1 e ½ xícara (chá) de queijo fresco em cubos
. ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
. ½ xícara (chá) de maionese
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. Sal a gosto

Modo de fazer

Em uma tigela, misture a massa cozida com os outros ingredientes pela ordem. Cubra com filme plástico e gele por uma hora. Passe para uma saladeira, decore a gosto e sirva.