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UM CONTEÚDO DE Claudia

Strudel de Banana e Capuccino

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 14 fatias
Ingredientes
Modo de preparo

Massa

Peneire as duas farinhas de trigo, o sal, o açúcar e duas colheres de cappuccino Melitta em uma superfície lisa.

Faça uma cavidade, junte 5 colheres (sopa) de manteiga e 4 colheres (sopa) de água.

Misture com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea.

Depois sove a massa até ficar lisa e embrulhe com filme plástico.

Deixe na geladeira por 20 minutos.

Desembrulhe a massa e abra com as mãos o máximo que puder.

Depois abra com um rolo em uma superfície enfarinhada até ficar bem fina e transparente.

Recheio

Espalhe sobre a massa o creme de leite misturado com o cappuccino, as rodelas de banana e as uva-passa.

Polvilhe a canela e o açúcar mascavo.

Enrole cuidadosamente a massa, feche as pontas e arrume em uma assadeira grande untada com a manteiga restante.

Pincele a gema sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos ou até dourar a superfície.

Retire do forno.

Deixe o strudel esfriar e polvilhe 3 colheres (sopa) de açúcar gelado.

Sirva em pedaços decorados com tomilho.

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