Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Strudell de banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de massa folhada laminada
  • 8 banana
  • 1/2 limão espremido
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela
Modo de preparo

Use a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Corte as bananas em 3 fatias no sentido do comprimento.

Coloque em um recipiente, e acrescente o sumo de limão.

Misture a farinha de rosca, o açúcar mascavo e as passas.

Espalhe essa farofa sobre a massa e distribua as fatias de banana.

Pincele as bordas da massa com água e feche como um envelope.

Coloque em uma assadeira e leve para assar no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 45 minutos ou até dourar.

Ainda quente, polvilhe a mistura de açúcar e canela.

Sirva quente ou frio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.