Receitas
PATROCINADO POR
Strudell de banana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de massa folhada laminada
-
8 banana
-
1/2 limão espremido
-
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-
2 colheres (sopa) de uva-passa
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1 colher (sopa) de canela
Modo de preparo
Use a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Corte as bananas em 3 fatias no sentido do comprimento.
Coloque em um recipiente, e acrescente o sumo de limão.
Misture a farinha de rosca, o açúcar mascavo e as passas.
Espalhe essa farofa sobre a massa e distribua as fatias de banana.
Pincele as bordas da massa com água e feche como um envelope.
Coloque em uma assadeira e leve para assar no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 45 minutos ou até dourar.
Ainda quente, polvilhe a mistura de açúcar e canela.
Sirva quente ou frio.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Árabe
Publicidade