Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Suco de milho-verde

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Retire os grãos das espigas cortando-as com uma faca.

Coloque os grãos no liquidificador e acrescente 4 xícaras (chá) de leite e 1/2 xícara (chá) de água.

Bata até conseguir uma mistura homogênea.

Passe pela peneira e coloque em uma panela.

Adicione o açúcar e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.

Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador, junto com o leite e a água restantes.

Sirva gelado.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Bebidas
  • label Método de preparo Cozido
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Dia a Dia
  • fitness_center Calorias 226 por porção por porção