Receitas
PATROCINADO POR
Suflê colorido de legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 unidades de ovo
-
1 unidade de abobrinha picada
-
1 unidade de tomate sem sementes picado
-
1 unidade de batata sem casca, cortada em cubos
-
1 colher (chá) de alho picado
-
2 colheres (sopa) de cebola picada
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
3/4 xícara (chá) de leite
-
1 pitada de noz-moscada
-
4 gotas de suco de limão
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Bata as gemas, a abobrinha e o tomate no liquidificador. Reserve.
Cozinhe a batata até ficar macia.
Escorra e amasse.
Refogue o alho e a cebola no azeite.
Adicione a batata e aqueça em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Adicione o leite e deixe ferver até reduzir a 1/3 de xícara (chá).
Retire do fogo e tempere com a noz.
Misture com os legumes batidos e junte sal e pimenta.
Em outra tigela, bata as claras em neve com o suco de limão.
Coloque sobre a mistura de legumes e mexa delicadamente.
Divida em quatro potes e asse no forno, em banho-maria, a 200 ºC por 15 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade