Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Suflê colorido de legumes

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Bata as gemas, a abobrinha e o tomate no liquidificador. Reserve.

Cozinhe a batata até ficar macia.

Escorra e amasse.

Refogue o alho e a cebola no azeite.

Adicione a batata e aqueça em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Adicione o leite e deixe ferver até reduzir a 1/3 de xícara (chá).

Retire do fogo e tempere com a noz.

Misture com os legumes batidos e junte sal e pimenta.

Em outra tigela, bata as claras em neve com o suco de limão.

Coloque sobre a mistura de legumes e mexa delicadamente.

Divida em quatro potes e asse no forno, em banho-maria, a 200 ºC por 15 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais