Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Suflê de Abóbora

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) e unte uma forma refratária de 17 cm de diâmetro.

Em uma frigideira grande, no fogo médio (170 ºC a 190 ºC), frite a cebola na manteiga até dourar.

Junte a farinha de trigo e misture bem.

Adicione o leite, mexendo sempre.

Retire do fogo.

Junte o purê de abóbora e as gemas, uma a uma.

Misture.

Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até o creme soltar do fundo da panela.

Retire do fogo.

Bata as claras em neve e junte-as com cuidado ao creme.

Tempere com sal e coloque na forma.

Leve ao forno por 30 minutos ou até crescer e dourar.

Decore com a cebolinha verde e sirva.

Informações nutricionais