Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Suflê de batata com molho branco

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem a batata, a margarina, o leite e o queijo.

Reserve.

Molho branco: em uma panela, coloque a farinha, a margarina e mexa até se incorporarem.

Ainda no fogo, acrescente aos poucos o leite quente, o queijo e mexa sem parar até engrossar.

Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada.

Deixe esfriar e misture bem as gemas. Incorpore o molho branco no purê de batata e junte delicadamente as claras em neve.

Unte com margarina um refratário grande, coloque metade do suflê e metade da mussarela.

Cubra o restante do purê, com o restante da mussarela.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.

Informações nutricionais