Receitas
PATROCINADO POR
Suflê de batata e parmesão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
400 gramas de batata médias, cozidas e amassadas, quentes
-
3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1 1/2 colher (chá) de sal
-
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada a gosto
-
3 ovo (claras e gemas separadas)
-
1 colher (chá) de fermento químico
Modo de preparo
Misture o creme de leite ao limão.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha.
Junte as gemas e mexa.
Bata as claras em neve.
Acrescente o fermento e as claras à massa.
Transfira para um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com manteiga e asse até crescer e dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade