Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Suflê de cacau

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo o cacau e a água, mexendo sempre, até dissolvê-lo.

Na batedeira, bata as claras em neve.

Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar até obter picos firmes.

Adicione 1/4 das claras ao cacau dissolvido, mexendo com uma espátula.

Acrescente o restante das claras, misturando ligeiramente até obter um efeito mesclado.

Unte 8 forminhas refratárias, com capacidade para 3/4 de xícara (chá), com manteiga e polvilhe com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de cacau.

Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até crescerem.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais