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UM CONTEÚDO DE Claudia

Suflê de chocolate com calda quente

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até dourar.

Retire do fogo, acrescente uma a uma as gemas e continue mexendo rapidamente.

Misture o leite condensado e o chocolate em pó.

Bata as claras em neve com o sal e incorpore delicadamente ao creme de chocolate.

Distribua a massa em refratários individuais, untados com manteiga.

Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC, durante cerca de 35 minutos.

Calda:
Em uma panela, misture o leite, a manteiga, o chocolate e o açúcar.

Deixe ferver em fogo brando até dar ponto de calda. Sirva o suflê quente acompanhado com a calda.

Dica: se preferir use um refratário grande.

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