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UM CONTEÚDO DE Claudia

Suflê de legumes

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Refogue os legumes com a manteiga e tempere-os com o sal, a pimenta e as folhas de tomilho. Reserve.

Misture o creme de leite com as gemas e leve ao fogo baixo (160 ºC) para cozinhar.

Cuidado para não coagular as gemas.

Acrescente o queijo ralado.

Misture bem o creme aos legumes e, em seguida, deixe esfriar.

Bata as claras em neve e adicione-as aos legumes.

A mistura deve ficar com aspecto e consistência de uma espuma bem leve.

Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.

Adicione a massa, deixando cerca de 2 cm antes da borda livre.

Leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até o suflê ficar levemente dourado.

Informações nutricionais