Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Suflê de leite condensado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Em uma panela, derreta a margarina.

Junte a farinha e mexa até dourar.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Acrescente as gemas uma a uma, mexendo sem parar.

Junte o leite condensado, as raspas de casca de laranja e misture bem.

Bata as claras em neve com o sal e incorpore à mistura.

Despeje em 4 forminhas próprias para suflê ou em um refratário untado e forrado com papel-manteiga.

Leve ao forno e asse por 20 minutos.

Sirva quente ou frio.

Dica: Sirva com frutas frescas e regue com leite condensado.

Informações nutricionais