Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Suflê de milho verde

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Abra 1 lata de milho e escorra completamente. Reserve.

Em seguida abra a outra lata, escorra a água e reserve-a.

Coloque o milho dessa segunda lata no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente.

Se necessário, junte um pouco da água reservada em colheradas.

Transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite.

Tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa.

Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las.

Junte o milho reservado, mexa e reserve.

Bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho.

Despeje em uma forma refratária untada e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficar fofo e dourar ligeiramente.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais