Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Suflê de pinhão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça a manteiga em uma frigideira, deixando murchar e dourar a cebola bem picada.

Acrescente o pinhão cozido, processado e cortado em rodelas, deixando-o refogar.

Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha picados.

Deixe esfriar.

No liquidificador ou batedeira, bata o leite, a farinha de trigo e as gemas.

Incorpore aos poucos ao pinhão já refogado, acrescentando o queijo ralado.

Junte suavemente as quatro claras batidas em neve.

Despeje no ramequim (forma para suflê) untado.

Asse em fogo moderado (170 ºC a 190 ºC) por cerca de 20 minutos.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais