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Sushi de abobrinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 abobrinha pequenas
  • 60 gramas de queijo de minas (ou branco) em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de tomate seco picado
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de tomilho picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento.

Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente.

Reserve.

Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho.

Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada.

Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga.

Repita o processo até terminarem as fatias.

Polvilhe com um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 3 minutos.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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