Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Taça de gelatina de cereja e Maria-mole

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina de cereja
  • 1 pacote de maria-mole em pó
  • 1 xícara (chá) de Água quente
  • 4 colheres (sopa) de Água à temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 gramas de cereja picada
Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo).

Bata no liquidificador a maria-mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar.

Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem.

Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina.

Deixe na geladeira por 6 horas.

Retire da geladeira na hora de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.