Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Taça de leite condensado

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Esfarele ou corte o pão de ló em pequenos círculos. Reserve.

No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão durante 5 minutos ou até formar um creme grosso. Reserve.

Lave bem os morangos.

Tire as folhas e corte a fruta em fatias.

Monte o pavê em taças individuais alternando camadas de bolo e de creme.

Deixe espaço para colocar o morango por último.

Finalize com o creme e decore com as raspas.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Musse
  • label Método de preparo Gelado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Dia a Dia
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 511 por porção por porção