Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Taça de Nutella com sorvete

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Receita exclusiva da chef Camila Accorsi Ditzel, à frente da Osteria Donna Lena.

Modo de preparo do brigadeiro

Misture a colher de margarina, a barra pequena de chocolate ao leite e a lata de leite condensado em uma panela.

Mexa até chegar ao ponto de brigadeiro (não muito duro).

Para completar, acrescente duas colheres de nata.

Modo de preparo da calda de Nutella

Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho maria.

Misture uma colher cheia de mel.

Acrescente as duas colheres grandes de Nutella e, na sequência, três colheres de nata.

Mexa bem e reserve.

Montagem do preparo

Coloque o brigadeiro para cobrir o fundo.

Acrescente quatro unidades de chocolate Bis picados em cima e uma ou duas bolas de sorvete de creme.

Para completar, despeje a calda de Nutella por cima.

Para enfeitar, passe um pouco da calda de Nutella ao redor da taça, cubra com amendoim processado e coloque tubinhos de chocolate no sorvete.

Informações nutricionais