Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Talharim ao leite de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.2/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 gramas de presunto picado
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 300 gramas de macarrão talharim cozido al dente
  • sal a gosto
  • pimenta-calabresa a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o presunto picadinho.

Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar um pouco.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Coloque o queijo ralado e misture bem.

Desligue o fogo, salpique a salsinha e a pimenta calabresa por cima.

Despeje sobre o macarrão cozido e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.