Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Talharim com molho rose e camarão

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o camarão, o sal e a pimenta.

Frite até secar a água que se forma.

No liquidificador, bata os tomates e junte ao camarão.

Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos.

Desligue o fogo e polvilhe a salsa.

Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho.

Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Massa
  • label Método de preparo Cozido
  • location_on Origens geográficas Francesa
  • event_note Ocasiões Aniversário
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 732 por porção por porção