Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Talharim com Presunto e Ervilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.

Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Em uma panela média, leve ao fogo a manteiga, a ervilha, o presunto e metade do creme de leite.

Ferva por 1 minuto.

Escorra o macarrão.

Misture com o molho.

Adicione o restante do creme de leite.

Transfira para uma travessa e, se quiser, polvilhe com queijo parmesão.

Informações nutricionais