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UM CONTEÚDO DE Claudia

Talharim com ragu de linguiça fresca de pernil

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em um prato, esmigalhe a carne da linguiça.

Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite a carne, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), por 10 minutos ou até dourar.

Acrescente a passata, o tomate, a água, a cenoura, o salsão, o tomilho, sal e pimenta-calabresa.

Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), com a panela semitampada e mexendo às vezes, por 25 minutos ou até o molho ficar encorpado.

Em outra panela grande, com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe o talharim até ficar al dente.

Escorra e sirva com o molho, decorado com folhas de louro.

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