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UM CONTEÚDO DE Claudia

Talharim com vôngole

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água para ferver.

Junte as conchas e deixe ferver até se abrirem.

Retire as conchas com a ajuda de uma escumadeira e despreze as que ficarem fechadas.

Com uma colher, remova os vôngoles da concha e reserve alguns com a concha para decorar.

Na mesma panela, junte mais água e sal e leve-a para ferver para cozinhar a massa.

Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra.

Regue com o azeite e misture os vôngoles limpos.

Polvilhe a pimenta e decore com as conchas reservadas.

Dica: na Itália, todo macarrão feito com peixe ou frutos do mar não é saboreado com queijo ralado, para que o sabor do mar seja mais bem apreciado.

Informações nutricionais