Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Tapioca de Romeu e Julieta

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque a goma de tapioca, adicione aos poucos água até formar torrões e passe por uma peneira fina, pressionando com os dedos ou com uma colher.

Sem mexer, coloque de 2 a 2 e 1/2 colheres da goma em uma frigideira média antiaderente.

Espalhe delicadamente até formar uma panqueca.

Prepare o recheio: coloque a goiabada em uma panela com 3 colheres (sopa) de água.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) até amolecer, mexendo de vez em quando e deixando alguns pedaços.

Rale o queijo-de-minas na parte grossa.

Coloque uma camada de goiabada sobre a tapioca ainda na frigideira.

Salpique o queijo e dobre.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais