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UM CONTEÚDO DE Claudia

Tarte tatin de figo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma assadeira antiaderente, disponha as fatias de presunto lado a lado.

Leve ao forno preaquecido à temperatura baixa por quatro horas ou até que fiquem crocantes.

Retire do forno e seque com papel absorvente. Reserve.

Forre com filme plástico o fundo e as laterais de quatro forminhas com 6 centímetros de diâmetro e fundo removível.

Deixe sobras do plástico nas laterais para cobrir a torta depois – isso também ajudará a desenformar com mais facilidade.

Lave os figos com cuidado, seque com papel absorvente e fatie no sentido do comprimento (com casca mesmo).

Cubra o fundo e as laterais das forminhas com parte das fatias. Reserve.

Em uma tigela, hidrate a gelatina seguindo as instruções da embalagem.

Passe-a nos figos com um pincel de cozinha.

Disponha o queijo e o figo restante por cima e pincele novamente com a gelatina hidratada.

Cubra a torta com o filme plástico sobressalente.

Leve as forminhas à geladeira de um dia para o outro.

Desenforme e sirva gelada com os chips de presunto por cima.

Informações nutricionais