Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Tender clássico com nêspera

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Misture o mel com o suco de laranja e um pouco de cravo e deixe o tender marinando de um dia para o outro (24 horas).

No dia seguinte, faça cortes na parte superior do tender em quadrinhos e decore cada um com 1 cravo.

Leve ao forno, preaquecido, regando com a marinada, até ficar dourado, por aproximadamente 20 minutos.

Leve a água e o açúcar ao fogo brando até derreter e formar uma calda.

Acrescente as nêsperas e deixe cozinhar por 2 minutos.

Coloque o tender em uma travessa, as nêsperas em volta e jogue a calda em cima para cristalizar.

Dica: se preferir, escolha nêsperas menores e utilize-as inteiras.

Informações nutricionais