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Tender com molho de vinho

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Retire a pele e coloque o tender em uma assadeira.

Faça furos com um garfo, regue com o vinho e envolva-o em papel-alumínio.

Leve ao forno quente por 40 minutos.

Retire o papel e regue outra vez com o vinho até ficar macio e dourado. Reserve.

Corte uma boa porção de hortelã e coloque em uma molheira.

Ferva o vinagre com o açúcar e despeje sobre a erva.

Desengordure o molho da assadeira e junte um pouco de água, raspando até dissolvê-lo.

Coe e engrosse com o amido e tempere com o sal e a pimenta.

Coloque na molheira e sirva.

Prepare o chutney de coco: aqueça uma panela e junte a mostarda e o coentro.

Mexa e deixe que pipoquem.

Adicione o azeite, a cebola, o alho, a pimenta e o gengibre.

Mexa e cozinhe até a cebola dourar.

Adicione o coco, o açúcar e a água e mexa.

Acrescente as raspas de limão e sirva.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Carne
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Ano NovoNatal
  • fitness_center Calorias 272 por porção por porção