Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Tender light com farofa de germe de trigo

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque o tender em uma forma refratária.

Com uma faca bem afiada, desenhe pequenos losangos na parte de cima do tender.

Espete um cravo na ponta de cada losango.

Separe a maior parte de cada fruta e bata no liquidificador.

Regue o tender com o molho inglês e esse suco das frutas e leve ao forno preaquecido por 50 minutos.

Quando estiver dourado, retire e decore com o restante das frutas se quiser.

Para fazer a farofa, derreta a manteiga em uma panela (ou coloque o azeite) e adicione o germe de trigo, o cheiro-verde e o sal.

Em seguida, coloque as passas ou a banana cortadinha e mexa, deixando tostar.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Carne
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Ano NovoNatal
  • info Informações Light
  • fitness_center Calorias por porção