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Tilápia com maracujá e pera

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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Ingredientes
  • 1 cebola grande picada
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar demerara
  • 1/2 xícara (chá) de Suco de maracujá
  • 2 unidades de pera sem casca (D'Anjou ou Bartlett)
  • 4 filés de tilápia
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo

Para o preparo do molho, junte numa panela a cebola, o maço de cheiro-verde, o vinho branco, a água e o sal. Leve ao fogo até reduzir à metade. Retire o cheiro-verde e bata a mistura no liquidificador.

Em outra panela, coloque o açúcar até caramelizar. Junte o caldo reservado e o suco de maracujá. Descasque as peras e corte em tiras. Adicione à panela e deixe mais 10 minutos em fogo baixo.

Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino branca. Grelhe no azeite e regue com o molho de maracujá e peras.

*Receita sugerida pela USA Pears

Informações nutricionais
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