Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tiramissú de morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de morango
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de licor amaretto ou conhaque
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 100 creme de leite fresco
Modo de preparo

Lave bem os morangos e pique-os.

E uma tigela, misture 200 g de morango, o açúcar e o licor Amareto.

Deixe marinar por 15 minutos.

No liquidificador, bata os morangos restantes, o açúcar e o suco de limão.

Com um batedor de mão bata muito bem o cream chesse, acrescente o creme de leite e o suco de morango reservado.

Deixe na geladeira uns 15 minutos ou até endurecer um pouco.

Em taças individuais, alterne camadas do morango marinado no licor e camadas do creme.

Leve para gelar e na hora de servir, decore com morango.

Dica: o morango pode ser guardado por no máximo 3 dias na geladeira, sem serem lavados, pois a água favorece o apodrecimento.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.