Receitas
PATROCINADO POR
Tiramissú de morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de morango
-
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
-
3 colheres (sopa) de licor amaretto ou conhaque
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 pote de cream cheese (150 g)
-
100 creme de leite fresco
Modo de preparo
Lave bem os morangos e pique-os.
E uma tigela, misture 200 g de morango, o açúcar e o licor Amareto.
Deixe marinar por 15 minutos.
No liquidificador, bata os morangos restantes, o açúcar e o suco de limão.
Com um batedor de mão bata muito bem o cream chesse, acrescente o creme de leite e o suco de morango reservado.
Deixe na geladeira uns 15 minutos ou até endurecer um pouco.
Em taças individuais, alterne camadas do morango marinado no licor e camadas do creme.
Leve para gelar e na hora de servir, decore com morango.
Dica: o morango pode ser guardado por no máximo 3 dias na geladeira, sem serem lavados, pois a água favorece o apodrecimento.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade