Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Tiramissú de morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Lave bem os morangos e pique-os.

E uma tigela, misture 200 g de morango, o açúcar e o licor Amareto.

Deixe marinar por 15 minutos.

No liquidificador, bata os morangos restantes, o açúcar e o suco de limão.

Com um batedor de mão bata muito bem o cream chesse, acrescente o creme de leite e o suco de morango reservado.

Deixe na geladeira uns 15 minutos ou até endurecer um pouco.

Em taças individuais, alterne camadas do morango marinado no licor e camadas do creme.

Leve para gelar e na hora de servir, decore com morango.

Dica: o morango pode ser guardado por no máximo 3 dias na geladeira, sem serem lavados, pois a água favorece o apodrecimento.

Informações nutricionais