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Receitas

PATROCINADO POR

Tiramisù

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 ovo
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 1 xícara de queijo mascarpone em temperatura ambiente
  • 1/3 xícara de Café pronto forte
  • 1 colher (sopa) de licor Amaretto (ou rum)
  • 200 gramas de biscoito champagne em pedaços
  • cacau em pó para finalizar
Modo de preparo

Bata os ovos na batedeira até começar a espumar.

Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até obter um creme firme e pálido.

Desligue a batedeira.

Junte o mascarpone e misture delicadamente com uma espátula, fazendo movimentos circulares.

Em uma tigela, misture o café e o licor e embeba rapidamente os biscoitos.

Monte a sobremesa: distribua um pouco do creme de mascarpone no fundo de seis potinhos de servir.

Coloque uma camada dos biscoitos embebidos e polvilhe com o cacau em pó.

Repita o procedimento até terminar com os ingredientes – no final, você terá cerca de três camadas.

Finalize polvilhando com o cacau.

Leve à geladeira por, pelo menos, três horas.

Polvilhe com o cacau mais uma vez na hora de servir.

*Receita cedia pela empresária Lu Bonometti e autora do livro “Biscoito ou Bolacha?” (Alaúde)

Informações nutricionais
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