Farofa de biscoito cream cracker

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 17/12/2008 em

TITITI

um conteúdo de

Farofa de biscoito cream cracker
Sergio Pagano
  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

• 2 pacotes de bolacha cream cracker
• 100 g de margarina
• 1 cebola ralada
• 2 dentes de alho amassados
• 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 100 g de azeitonas verdes sem caroço
• 100 g de uvas-passas
• 1 xícara (chá) de parmesão ralado
• 2 ovos cozidos
• 6 tomatinhos cereja (opcional)
• 100 g de damascos (opcional)
• Sal a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem os biscoitos até virar uma farinha. Reserve. Coloque em uma panela a margarina, a cebola, o alho, o azeite e sal. Refogue até dourar. Acrescente as azeitonas, as passas e o queijo ralado. Se gostar, pode colocar os damascos e os tomatinhos. Em seguida, adicione o biscoito batido e mexa bem.