Pavê mineiro

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 17/12/2008 em

TITITI

um conteúdo de

Pavê mineiro
Fabio Castelo
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

• ½ kg de goiabada cascão
• 2 latas de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• ½ kg de biscoito champanhe embebido no leite
• 200 g de queijo minas
• 300 g de frutas cristalizadas

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador o creme de leite, a goiabada e o leite condensado. Em seguida, monte o pavê em uma fôrma refratária, colocando primeiro a mistura   da goiabada batida e depois o biscoito champanhe embebido no leite. Na última camada, ponha queijo minas ralado fino. Por fim, esparrame delicadamente as frutas cristalizadas ou decore com pedaços de goiaba e hortelã. A seguir, leve para gelar por 20 minutos.