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UM CONTEÚDO DE Claudia

Torrão do amor

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo (160 ºC), durante 15 minutos depois que começar a pressão.

Deixe sair a pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.

No liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa. Reserve.

Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado.

Misture delicadamente o creme de leite com soro à mistura, com cuidado para não talhar.

Forre com filme plástico 2 formas médias, tipo bolo inglês, ou um refratário retangular grande.

Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme.

Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.

Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim.

Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.

Desenforme, puxando o doce pelo filme plástico, e decore com amendoim.

Informações nutricionais