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UM CONTEÚDO DE Claudia

Torrão do amor

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 20 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo (160 ºC), durante 15 minutos depois que começar a pressão.

Deixe sair a pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.

No liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa. Reserve.

Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado.

Misture delicadamente o creme de leite com soro à mistura, com cuidado para não talhar.

Forre com filme plástico 2 formas médias, tipo bolo inglês, ou um refratário retangular grande.

Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme.

Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.

Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim.

Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.

Desenforme, puxando o doce pelo filme plástico, e decore com amendoim.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Doce CaseiroPavê
  • label Método de preparo Gelado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Páscoa
  • info Informações Light
  • fitness_center Calorias 289 por porção por porção