Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta alemã

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado.

Junte 1 lata de creme de leite e a essência de baunilha. Misture bem. Reserve.

Para a cobertura, em uma tigela, coloque os chocolates e o creme de leite e, em banho- maria ou no micro-ondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Misture bem.

Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes.

Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar.

Antes de servir, decore com as raspas de chocolate branco e cerejas.

Informações nutricionais