Receitas
PATROCINADO POR
Torta americana de maçã
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1/2 colher (chá) de sal
-
8 colheres (sopa) de manteiga gelada cortada em pedacinhos
-
4 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada gelada e cortada em pedacinhos
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
6 colheres (sopa) de Água bem gelada
Modo de preparo
Misture a farinha com o açúcar e o sal.
Junte a manteiga e a gordura e misture até formar uma farofa.
Adicione o suco de limão e a água e mexa.
Abra a massa com um rolo e faça dois discos de 10 cm de diâmetro.
Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 1 hora.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade