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Torta bolinha recheada de frango e rúcula

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de leite morno
  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 300 gramas de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 maço de rúcula lavado e picado
  • 2 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 200 gramas de queijo provolone cortado em cubos pequenos
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.

Misture 1 ovo ligeiramente batido, o óleo, o leite, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Para o recheio, em uma tigela, misture o peito de frango temperado, a rúcula, o tomate e o queijo.

Trabalhe a massa novamente, abra com um rolo e corte círculos com um cortador, de mais ou menos, 8 cm de diâmetro.

No centro de cada círculo, coloque uma porção de recheio.

Feche o círculo, unindo as bordas, e modele uma bolinha.

Distribua as bolinhas viradas ao contrário, em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada.

Pincele 1 gema batida, polvilhe o queijo e deixe descansar por 30 minutos.

Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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