Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta brigadeiro

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Triture os biscoitos.

Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.

Asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 10 minutos.

Deixe esfriar e reserve.

Para o recheio, em uma panela, misture 2 colheres (sopa) de margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.

Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo e misture bem o creme de leite.

Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Leve à geladeira até firmar.

Decore com bolinhas de chocolate.

Dica: use o biscoito de sua preferência.

Informações nutricionais