Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta cremosa de batata

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem bem macias. Escorra.

Em uma frigideira, aqueça 4 colheres de manteiga e doure mais ou menos 20 bolinhas de batata e reserve.

O restante passe no espremedor e misture com o restante da manteiga.

Unte um refratário de 25 cm de diâmetro e coloque a batata amassada. Com uma colher, assente bem.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e junte o tomate.

Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 3 minutos.

Ao redor do refratário, disponha as batatas reservadas, distribua o tomate e, por cima, a mussarela.

Regue com azeite, polvilhe o orégano e asse em forno, preaquecido a 220 ºC, durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Informações nutricionais