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Torta de ameixa, banana e tofu sem açúcar

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de creme de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) em flocos
  • 4 colheres (sopa) de óleo de girassol ou canola
  • 1 semente de linhaça dourada
  • 1 colher (sopa) de adoçante frutose ou agave
  • Água suficiente para dar ponto à massa
Modo de preparo

Junte o creme de arroz, a farinha de arroz, os flocos de quinoa, o óleo, as sementes de linhaça e misture bem.

Depois, coloque água até dar liga e acrescente o agave (ou frutose) aos poucos até dar o ponto de massa.

Coloque a massa na forma redonda com fundo removível, espalhando-a com a ponta dos dedos.

Informações nutricionais
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