Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de amendoim e chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Prepare a massa: triture o biscoito, 3 colheres (sopa) de amendoim e misture a margarina até formar uma farofa.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.

Faça o recheio: em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.

Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.

Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria emisture o creme de leite.

Espere esfriar e cubra a torta.

Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.

Decore com raspas de chocolate.

Informações nutricionais