Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Faça a massa: aqueça o forno a 180 ºC.

No liquidificador, bata o leite, 1 xícara (chá) de óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmesão ralado e 1 colher (chá) de sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Prepare o recheio: em uma tigela grande, misture todos os demais ingredientes e reserve.

Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.

Asse por 40 minutos ou até dourar.

Sirva em pedaços.

Dica: você pode preparar esta torta na véspera. Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Aqueça no forno antes de servir.

Informações nutricionais