Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de Atum na Caneca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
  • 1 ovo pequeno
  • 1 colher (sopa) de óleo de atum em pedaços (15 ml)
  • 4 colheres (sopa) de leite (60 ml)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)
  • 4 colheres (sopa) de atum em pedaços escorrido ( ou 1/2 lata de atum - equivalente a 60g)
  • 1 colher (chá) de fermento químico (4,5g)
  • sal a gosto
Modo de preparo

Numa caneca com 300 ml de capacidade, junte o ovo, o óleo do atum, o leite, a farinha e o queijo.

Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.

Acrescente o atum e tempere com sal a gosto.

Misture.

Junte o fermento e misture novamente.

Leve ao forno micro-ondas e cozinhe em potência máxima por cerca de três minutos.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais