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UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de bacalhau e azeitona

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, o sal, a farinha e o amido de milho.

Misture o fermento em pó.

Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o pimentão, as azeitonas, o bacalhau e a salsa. Misture bem e deixe esfriar.

Em uma fôrma com fundo removível, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Dica: para uma receita mais econômica, substitua o bacalhau por 3 latas de atum.

Informações nutricionais