Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de batata e camarão

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Prepare o recheio: limpe o camarão, tempere com o sal e a pimenta.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os camarões.

Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos até amolecer e formar um pouco de molho.

Adicione as alcaparras e deixe esfriar.

Prepare a massa: em uma tigela, misture a batata, o sal, a pimenta, os ovos, a farinha de rosca, a margarina e 1/2 xícara (chá) de parmesão.

Em uma forma com fundo removível e levemente untada, coloque metade da massa de batata, o recheio e cubra com o restante da massa.

Polvilhe o queijo parmesão ralado restante e leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos.

Dica: se preferir, substitua as alcaparras por azeitonas. 

Informações nutricionais