Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de batata e carne moída

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte a carne e refogue até secar o líquido.

Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

Lave e descasque as batatas.

Corte-as em rodelas finas e cozinhe-as na água fervente com sal por 4 minutos.

Escorra.

Forre com papel-manteiga uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.

Com as rodelas de batata, forre as laterais e o fundo da forma.

Reserve algumas para cobrir.

Bata ligeiramente os ovos, misture na carne moída junto com o queijo ralado e a azeitona.

Recheie a torta, cubra com o restante das rodelas de batata, espalhe por cima a margarina e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC durante 50 minutos ou até dourar.

Deserforme ainda quente e sirva.

Informações nutricionais