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UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de berinjela, tomate-cereja e mussarela

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Unte com margarina uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível.

Prepare a massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, os ovos e o queijo ralado.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Envolva a massa em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Prepare o recheio: deixe a berinjela de molho na água com vinagre durante 25 minutos.

Escorra e esprema para tirar o excesso de água.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe a berinjela.

Deixe esfriar.

Em uma tigela, misture a berinjela, o tomate, a azeitona e a mussarela.

Tempere com o sal e a pimenta.

Abra a massa com uma borda de 3 cm maior que a forma.

Coloque o recheio e dobre a borda para dentro.

Salpique o sal grosso e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais