Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de bombom Sonho de Valsa®

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Prepare a massa: em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado.

Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.

Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.

Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.

Prepare o recheio: pique os bombons e reserve.

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.

Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.

Prepare a cobertura: bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.

Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.

Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.

Informações nutricionais